мужские имена. Тавеккель. Ганьки

*Тавеккель,кааахский хан,
за союз с Москвою.
Обезглавлен был в бою
саблей воровскою.
     ист.

*Тевдоре грузинский бог
покровитель пахарей.
я под крыльями его
как клубника в сахаре.
      миф.

на столе:вино,форель...
то что *Тевель любит.
жёлтый студень из сопель
и манда на блюде.

*Тевкр достойный сын Скамандра
самый меткий лучник.
нежных любящих сердец
бесжалостный разлучник.
    гр. миф.

грозный кельтский бог *Тевтат
силой равный Марсу.
в дальних северных краях
улучшает расу.
     миф.

правил Мисией *Тавфрант
во времена Геракла,
в грудь Авгу поцеловал
и пиз да обмякла.
     гр. миф.

прочитал *Тевфик Фикрет
тайком "Дневник Халюка"
с удивлением узнал
то что я падлюка.
    турец поэт

Мне *Тевьен палеонтолог
с островка в Британи.
Кьёккоменмёндинг раскопав
принёс немало срани.
     фр.

длинномордого тюленя
в тёплой серой шубе
раздевает дед *Тевяк
на подарок Любе
      ст русс.

знаметый ткач *Тегал
производит батик
может бл ядь продать дороже
собственность в халате.
    малаз.

в Дагомее уважают
божество *Тагбезу.
с этим именем святым
я на бабу лезу.
    миф.

на предгориях Эльбруса
*Тегеран пасёт овец
и обходиться без женщин.
есть кому воткнуть конец.
      иранс.

дедушке *Текиду
подмигну для виду.
пусть воспрянет духом
хвастаясь старухам.
   др.король Англии

небосвод гремит сверкая.
голову свою Тегтег
бабушке в манду засунул.
он не тактит, а стратег.

ходит с палкою Тед Хьюз
как беездомный "Леший".
бабочек ночных грозиться
в ад загнать кромешный.
       Т.Х. анг.поэт.

постучался ночью *Тедд
мой затраханный сосед
говорит:-Душа девица,
чтой-то одному не спиться.
     анг.

что умеет *Тедди
знают все соседи
потому для извращенца
на замок закрыта дверца.
   анг.

   


Рецензии