Остаётся ползти

Пропасть бездны глубока,
А вершина судьбы далека.
Не взлететь ,не взойти-
Остаётся ползти.
Что оставим мы после себя?
Найдём ли смысл бытия?
Нам жизнь дана не даром.
Не расплескать бы по базарам.
Купи-продай и все дела,
весь мир сошёл с ума.
Власть денег у руля,
Разум упал до нуля.


Рецензии