доченька

Шепчут в саду мне цветочки:
"Какие румяные щечки!"
Шепчет в поле трава:
"Прекрасны эти глаза!"
Шепчет мне солнышка лучик:
"Этих веснушек нет лучше!"
Шепчет мне ветерок:
"Шелковый волосок!"
Квачут в болоте лягушки:
"Была бы ты нам подружкой ,
Стали бы мы как ты
Божественной красоты!"


Рецензии