Нечаянно

Прохладой воздух обжигал
И чудилось в закатном свете,
Что мир-один большой мангал,
А люди-грешники на вертеле.
И топот анонимных ног
Не завершится полным бегством,
Цель вдруг споткнется о порог,
Нечаянно забывшись средством.


Рецензии