Не выходя из дома

Или "Замаскировались"



Ну что с того, что где-то там воюют?
И что стреляют где-то, что с того?
Что защищают Родину святую!?
У нас с братком от армии отвод.

Чего нам с ним в сыром окопе делать?
Другого контингента достаёт,
Которые на амбразуру смело
И со штыком на танк врага пойдёт.

А мы из 'нета' новости черпаем
И точно знаем прям из первых рук,
И по костям всех четко разбираем,
Нам  видно в мониторе, что вокруг.

Зады морозить нет у нас желанья
И грязь месить еще после дождя,
Не надо ни погонов нам, ни званья.
Воюем, из дому совсем  не выходя.

Как гибнут люди в копоти и саже,
Мы четко видим, где и что горит
Разоблачим, научим и подскажем.
О чем  кто, знаем, сколько, говорит.

Нас хакерами люди обозвали,
Из ЦРУ нам стали страху нагонять,
Но нас, простых парней, не напугали.
Нас очень даже сложно напугать.

Да, мы ведь никого и не боялись!!!
Пусть не тревожат нас по пустякам!
Мы на диване замаскировались!
Да здравствуют диванные войска!!!
***
4.03.2018
#+
2018 Бригантина
21.02.21 лист
23.02.21 НО-С
23.02.21 #флешмоб Небесный альманах
24.02.22 территория творчества (лента)
24.02.22 древо генеалогии
24.02.22 ассоциация арт
24.02.22 поэтическая таверна
24.02.22 стихи
24.02.22 сосновые берега
3.03.22 Новороссия сборник стихов Донбасс
3.03.22 Украина ДНР ЛНР политика анекдоты
8.01.24 профиль ВКонтакте


Рецензии
Здравствуйте Нюша.Да диванные войска всн знают и все могут. К сожалению это так.

Наталья Мурадова   12.12.2019 14:06     Заявить о нарушении
Да, они все знают. Только сами стесняются делать. С улыбкой я

Нюша Анисимова   12.12.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.