***

Я иду, улыбаюсь и плачу.
Солнце сушит дорожки от слёз.
Проходите мимо, прохожие,
У меня всё в порядке, всерьёз.

По щекам текут не солёные.
Не горячие. Капли воды.
Это тает обледенелое
Моё сердце из-за весны.

март 2018


Рецензии