Исход

Мне осталось три вздоха до Рая,
Впереди еще десять шагов.
Я иду и глаза опускаю,
Чтоб тебя не увидеть вновь.

Старой сказкой уходим на запад,
Онемев от волненья и лжи,
Отпускаю тебя и, заплакав,
Лишь молю о спасении души.

Милый мой, как же сладостно больно
Было жить и гореть для тебя,
В ярком пламени страсти безвольной
Вновь и вновь погибать, не любя.

Не мани меня вспять понапрасну,
Ухожу и сжигаю мосты.
Есть конец у всего, что прекрасно.
Я шагнула, исчезла… Прости…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.