гнев

Ступор застал меня 3 раза,всего лишь сутки,и такая зараза...по больной голове долбанул так,что как у Цоя ..превратилась  в кулак.только мне не хватает люда,что укажет гнездо ублюда.может весь малодушный люд скрывает где тот ублюд?И стоит за углом ,наблюдает,и моя хата типа с края.если б знать мне в лицо ублюда,отсидела б за эту паскуду.стало б всем на земле светлей,не боялись бы мы за детей.буду я вояк-одиночка,накажу за родного сыночка.накажу очень страшно,я знаю!Я здоровья свинье пожелаю!Тебе все бумерангом вернётся!каждый волос седой мой вольётся,прям в гортань,чтоб сливным шлангом стала,и дерьмо в нем цементом скрепляло.раздирал чтобы глотку когтями,чтоб ты ел и давился рублями.и чтоб сопли для кучи застыли,и опять их цементом залили.у меня фантазии много..для начала и этого хватит..и пусть молится Богу ублюда,и считает все это за счастье.это я о тебе мент продажный,колечивший судьбы,тебе звезды твои на погонах в проход задний задвинуть поглубже.хочешь выслужиться пред начальством,но работы своей ты не знаешь,и поэтому только безмолвных под свои статьи подставляешь.и не думаешь мерзкая особь,как ломаешь им жизнь и их близким,потому как трусливая мерзость,ты не слышал о слове честность.по твоей вине я страдаю,и тебе стихи посвящаю,чтоб тебе на могиле урод,написали мой добрый пролог..


Рецензии