Наш не начавшийся роман

НАШ НЕ НАЧАВШИЙСЯ РОМАН

Наш не начавшийся роман
Вдруг оборвался так внезапно.
Бродил по городу туман,
И было всё так непонятно.
Он был загадочен и нем,
Таинственностью увлекая,
И уводил из узких стен
В просвет несбыточного рая.
Могла б я сладко утонуть,
В озёрах глаз его витая,
Когда б осмелилась нырнуть,
О всём на свете забывая.


Рецензии