1194. У вас-то нет, а в магазине?

Спросил мужчина продавщицу,
Мужик, планировал - женится.
У вас трусы и лифчик есть?
И продавец дала ответ.
Звучал он очень просто - нет.
Он обратился к даме - зине:
-У вас-то нет, а в магазине?


Рецензии