Берегите

Берегите не только любимых,
Берегите, кто рядом с тобой
Берегите - неповторимых,
Или тех, кто станет судьбой.
Берегите, не только кто любит
Берегите, не только кто ждёт
Берегите, кто Вас не забудет
Кто на помощь всегда к Вам придёт.
Берегите, родных и знакомых
Берегите, кто Вам помогал
Берегите, кто дал Вам свободу
Даже тех, кто просто желал.
Берегите не только любимых
Берегите, кто рядом сейчас
Берегите, Вам это по силам
Берегите, любого из нас.


Рецензии
Берегите добро и любовь,
чтобы алою была кровь!

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:11     Заявить о нарушении
Чтобы она грела

Эръзя   05.03.2018 18:56   Заявить о нарушении