***

Главный результат.  05.03.2018

Улыбка, с  уст моих, не сходит,
Я  радости, любви полна.
И мысли, страшные, не бродят,
Покой душевный обрела.

Соприкоснулась с чудом, светом.
Оно зовётся – СВП.
В нём, отыскала я ответы
И избавление своё.

Жизнь, счастьем новым, засияла,
Открыв резервы, в  глубине.
Теперь, от радости, сияю,
Приятно стало, в целом, мне.


Рецензии