Частушки-веселушки 56

1) Подарил мне муж колечко,
А в колечке том - сердечко!..
Оказалось, что простое!
"Что - не стою золотое?"
 
2) Всех коллег я рассмешила:
Дед Мороза притащила!
Коль весна к нам не идёт,
Снова встретим Новый год!
 
3) Как-то раз ночной порой
Маньячище брёл за мной,
В бег пустилась... а он в крик:
" Обломала счастья миг!"
 
4) Мужа в отпуск провожала,
Обошлось всё без скандала...
Не один вернулся он,
Ох, и сделала разгон!


Рецензии