Мне приснилось

Мне приснилось, что всё хорошо
В ритме дел и беспечности будней.
День победный сегодня пришёл,
Значит всё замечательно будет.

Трудным путь был, который привёл
В этот сон, будь же он непробуден.
Кто меня через тернии вёл,
Будь во веки веков неподсуден.

Что же далее станет со мной?
Смерть придёт, неизбежно то будет,
Но доколе жива я, с судьбой
Мой рассудок соперничать будет.


Рецензии