Боженька Свинья

Добро пожаловать в загон,
Пока чистая грустненькая свинка.
Мы тебе дадим лекарственный коктейль -
И на мордочке твоей скривится улыбка.

Увы, но ничто здесь не в вашей власти.
Корм только у нас - открывайте свои пасти.
Хрюкайте от радости, греясь в навозе.
Ешьте сейчас, и неважно, что будет с вами после.

Меня кормят на убой.
Меня кормят чьим-то дерьмом.
Представляешь, я за него ещё плачу!
Дерьмо в пакетах - я возвращаюсь из говномаркета домой.

Добро пожаловать на ферму.
Ты уже попробовал бесплатную сперму?
Смотри, как тра**ются маленькие поросята.
Они в "портах" удовлетворяют "пиратов".

Тр**ай моё тело, пока оно не сморщилось от старости.
Тр**ай моё тело, пока оно не сгнило от болезней.
Отрезай от меня куски, пока я, живой, истекаю кровью.
Пользуйся мной, пока я не стал  бесполезным.

Увы, но вы ничего не увидите за высотой железобетонных стен.
Вам не узнать о другой жизни.
Вам что, не хватает своих проблем?..

Здесь всё давно решено за меня.
Моя жизнь никогда не была моей.
Ты знаешь свиней, чей бог - не Свинья?
Эти звери носят имя людей...

01.03.2018


Рецензии