Бывает, порою...

Бывает, порою, на деле,
Сбываются наши мечты:
Мы с птицами небо делим,
Пьянея от высоты,
         Плывем на предельных глубинах,
         Между гранитных глыб,
         Не хуже местных дельфинов
         И разноцветных рыб.
Мечтать, безусловно, стоит.
Пробуй, дерзай, смей,
Но, попрошу – будь достоин
Всякой мечты своей!


Рецензии