ПОЭТ

ПОЭТ



Никто не знал, - его таланта
Никто, - его, - не прославлял
А он, - поэтом был и днями
Стихи великие, - писал


И в каждой строчке, - отражал он
Всю суть, - им прожитой, - судьбы
И каждой букве, - отдавал он
Частицу, - всей своей, - души


Таких как он, - на свете мало
Ведь он был, - гением стихов
И с быстротой, - неимоверной
Играл он, - рифмой, - чудных слов


Сравниться с ним, - не мог обычный
И одаренный, - человек
Ведь он писал, - о правде жизни
Опережая, - долгий век


Ему под силу было, даже
Вернуться, - в прошлое, - людей
И описать все то, - что будет
В круговороте, - новых дней


Да жизнь прошла его, - так быстро
И догорели, - прозы, - дни
Но книги все, - его, - бессмертны
Бессмертны, - все, - его, - стихи.





Соколов Г.И.


Рецензии