Пригласи меня к себе на две минуты

Пригласи меня к себе на две минуты,
Я печаль развею и тоску,
Ласковым и нежным с тобой буду,
И зажгу настольную свечу.
На колени пред тобою встану,
Посажу тебя напротив на диван,
Если ты не против я губами,
Поцелую тебя нежно, там и там...


Рецензии