Весна под юбкой

Снова весна заиграла под юбкой,
Солнце расплавило лак в волосах...
Я по натуре, наверное, сука:
Туфли на шпильке, узор на чулках...

Я обожаю голодные взгляды,
Меня раздевающих в мыслях мужчин!
Смелее! Весна! Мне того же и надо!
И вовсе нет для стесненья причин.

После работы до полночи время -
Только моё, ни отнять никому;
Я провожу с кем хочу его с теми,
А после я снова верна одному!

Парки и скверы, как в юности снова.
Рядом горячие руки мужчин.
Действуй - для действий не нужно ни слова,
Нет для преград и отказа причин!

Снова весна заиграла под юбкой;
Морозно, но трусики просятся прочь.
Схватишь за волосы, выдохнешь: "Сука!" -
Просто весны бесшабашная дочь.


Рецензии
Прошу прощенья, что сегодня
Я пьяный с самого утра
Так получилось, невозможно
Быть трезвым, как позавчера.

Вам:

Ты чёртова баба
Не знаю невольно
Как можно тебе
Так сейчас говорить
Но знаю что только
Я был бы доволен
Всегда бесконечно
Такую любить.

С уважением,
Ал-р.

Александр Алевин   19.03.2018 19:56     Заявить о нарушении