Женщина душа, мужчина тело

1.Мы просто люди, а не Боги,
Порой выходим из орбит.
Непонимания, упрёки,
Депрессия, конфликт.
Вращаемся в одной пучине
Средь нелюбимых и любимых.

Припев
Женщина душа,     мужчина тело.
Что бы побеждать,     стать надо целым.
Если не сошлись,     два компонента.
Лучше разойтись,     до взрыва нерва.

2.Бывает всякое в дороге,
У каждого свой фаворит.
Жизнь преподносит всем уроки,
Пока труба трубит.
Барьеры все преодолимы
Когда друг другом вы любимы.

Припев
Женщина душа,     мужчина тело.
Что бы побеждать,     стать надо целым.
Если не сошлись,     два компонента.
Лучше разойтись,     до взрыва нерва.

Бридж
Совет вам женщины, мужчины,
Свою ищите половину.

Припев
Женщина душа,     мужчина тело.
Что бы побеждать,     стать надо целым.
Если не сошлись,     два компонента.
Лучше разойтись,     до взрыва нерва.


Рецензии