Давай, уйдем... песня

Давай, уйдем куда-нибудь,
где нет зимы и царства тьмы,
где ни души, где только мы,
пусть это будет долгий путь...

Жаль, ничего нельзя вернуть-
мы у судьбы своей в плену.
Давай, уйдем куда-нибудь-
хоть в позапрошлую весну...

Там будем только ты и я, 
а разве нужен кто-то нам?
Ты мой живительный бальзам,
я половиночка твоя...

... Бушуют волны вдалеке,
а над тобой и надо мной
гуляка ветер озорной
разлуку чертит на песке...

А нам с тобою все равно-
куда потом он повернет.
Ему по жизни суждено
вершить безумный свой полет...

-Давай уйдем куда-нибудь...
Пусть это будет долгий путь...


Рецензии