Эхо

Были зимы, были весны,
Время вышло - стала взрослой.

Детство, юность - это вехи
Жизни прожитой, но эхо

Дней минувших и поныне,
Живо - только в моём сыне.

И звенит задорным смехом
Молодое моё Эхо!

Даже возраст не помеха,
Если есть такое Эхо!


Рецензии