О любви

Я, кажется, знаю. Любовь - не игра.
Она создана из улыбок добра,
Из теплых объятий, где нежной рукой,
Касаясь легонько, подарят покой.

Из слов о хорошем, of course - комплиментов,
Из незабываемых нами моментов.
Из маленьких просьб и огромнейшей веры,
Где в красочный цвет превращается серый.

Любовь создана, чтобы нас покорить
И мы научились о ней говорить,
Её умножать и ею делиться.
Давай не позволим ей остановиться...


Рецензии