Нет, не обманщица весна

Нет, не обманщица весна,
Она сама себе не рада.
Вдруг, пробудившись ото сна –
Укрылась белым снегопадом.

Я не корю её, о, нет!
Вновь буду ждать весны рожденья.
Пусть зазвучит её сонет
С лучами солнечного пенья!


Рецензии