Только для женщин 7

О, Женщина,
              склоняем мы колени,
Ведь без тебя ничто не стало б быть,
Застыли б реки, птицы бы не пели,
И стоит жизнь, чтоб без Тебя в ней жить?

Мы  красотою мира очарованы,
Того лишь мира, что Тобой творим!
А без тебя душой и телом скованы,
И без тебя мы  в небе не парим!

О, Женщина, мы вскидываем руки,
И к звёздам поднимаем мы глаза,
Готовы мы на всё, на горести и муки,
Но никогда твой лик не омрачит слеза,

О, Боже, Боже, мы благоговеем,
Перед созданием  Твоим, мы разные мужчины,
И всей  душой и сердцем мы болеем,
Чтобы   чувствовать, что Ею мы любимы!!


Рецензии