Обменяемся лёгкой иронией

Обменяемся лёгкой иронией,
Чтобы тронуть чуть, не обидеть.
Чтоб ни взять, ни отнять, лишь увидеть,
Лишь вздохнуть, лишь вдохнуть - не до стона...

Обменяемся лёгкими шутками,
Ни о чем случайными фразами.
Чтоб доказывать раз за разом,
Что нужны всего на минутку...

А потом понимать, как бездонны
Те глаза, что меня мИнули,
На мгновенье меня покинули,
Обменяемся лёгкой иронией...


Рецензии