Зачем!?

Какого черта ты мне снишься,
Когда тебя почти забыла!?
Устала быть я третьей лишней,
Хотя так искренне любила!
Искала сердцу оправдания,
Иллюзией пустою теша...
Ты был предел моих мечтаний,
А я... ну так... для интереса...
Зачем в мои приходишь мысли,
Когда заполнена другими!?
Да ,был когда -то смыслом жизни,
А что осталось нынче !? Имя!?
"Зачем !?"-с рассветом восклицаю,
Беззвучно шевеля губами...
Я наши встречи проклинаю
И все, что было между нами!
Себя обманывать устану...
Глаза закрою на мгновение...
"Приснись мне снова, лучшии самый...
И подари на миг забвение..."


Рецензии