***

Мне скоро двадцать,тебе тоже,
Мы просто дружим,мы друзья,
Я помню запах твоей кожи,
Мне не забыть твой цвет волос.
Прошло три года,мы не вместе,
Но в сердце есть ещё огонь,
И он горит надежной свечкой,
И он горит пока душа...
Душа тебя все ещё помнит,
И помнит первый поцелуй,
Который нежно меня кормит
Надеждой сладких твоих губ.


Рецензии