в 5 на Невском

Какая же я дура, жду от тебя чувств, но ты уже влюблен
К сожалению или к счастью
Не в меня
 Днями и ночами думаю о тебе
А ты хоть раз подумал обо мне ?
Просто знай одно
Я буду ждать тебя в 5 на невском,ты узнаешь меня из тысячи я буду как всегда грустна,
И стану веселей лишь когда увижу тебя


Рецензии