Когда надежд не оставалось

КОГДА НАДЕЖД НЕ ОСТАВАЛОСЬ

Когда надежд не оставалось,
И сердце полнилось тоской,
Я снова в горы отправлялась,
Искать родник с живой водой.
Весёлый ветер мне навстречу
Свои обьятья открывал.
И тёплой шалью каждый вечер
Костёр искристый согревал.
Нам открывались панорамы,
И песни рек  глушили боль,
И подживали мои раны,
И снова верилось в любовь.
Снега сияли на вершинах,
Манили тропки за собой,
И далеко, там,  на равнинах,
Был образ твой, был образ твой.


Рецензии