Благородство цели

БЛАГОРОДСТВО ЦЕЛИ




Не заменимых— заменяли,
Не превзойдённых превзошли,
Кумиры новые вставали,
На всей поверхности Земли.

Светили, чтоб себя прославить,
Стремясь к насущной новизне,
Вместо того, чтоб Бога славить,
И Светом всем светить во тьме.

Нам привилегия приходит,
Как данность, приносить Добро,
И помощь Бога тех находит,
Кто в этом видит торжество!

Не заменимых— не бывает,
Но кто себя не пожалел,
Того Судьба— благословляет,
И в этом есть его удел.

Оставит в памяти народной,
Всевышнего, транзита Свет,
Живя лишь с целью благородной,
Не превзойдённый будешь! Нет.


5.03.2018


Рецензии