290 Любовь - тихоня

Потихоньку я приду к тебе,
Вспомним о былом, как раньше, встарь,
Расскажу я о судьбе своей,
Душу как рвала печаль...
Как страдал и каялся потом,
Что умчалась ты в такую даль,
Потерял тогда свою любовь...
Поздно я о том узнал.

Припев:
Взгляд потух мой и печаль в морщинах,
Глупым был тогда совсем мужчиной,
Зря прожил я на краю Земли.
Почему любовь моя тихоня
Не кричала громко на перроне,
Чтоб забилось сердце у тебя в груди!

И писал я письма - ты рвала,
Почему, не знаю, почему?
Всё же сердцем я тебя так звал,
Сам не знал, что так тебя люблю!
И прошло уже не мало лет,
Память наша всё хранит, как ларь...
И зачем тогда я дал обет?
Глупо, ну зачем я дал?

припев:

Ты прости меня, что мы не вместе,
Ты отвергла, я ушёл по - чести,
И страдаю много долгих лет,
И страдаю много долгих лет.
Слушай, всё давай с тобой забудем,
Доживать свой век мы рядом будем,
Только не скажи мне "нет" в ответ
Только не скажи мне "нет" в ответ.

Припев:

корректировка 05.03.18г.


Рецензии