Почести, признание, успех

Почести,  признания,  успех.


Холодный   Март,  таким  ты   был   и  впредь…
То  дождик   моросит,  из   града   снег  почти,  что   по  колено.
Мне   больно   на  тебя  смотреть…
Весною   осень  вспоминать,  зиму  и  лето.


Чувственной   весне,  хотя  бы   треть  всего   тепла…
Что  бы  одно   из   птичьих   царств   заголосило.
И  как   бы  ты   не   думала.  Всю   незнакомцу   нежность  отдала…
Ну,  а   потом  его   забросила,  забыла.



Мы   из   числа   того,   что   не  могло    бы   нас   остановить…
Нам   невдомёк,  что   оптимизм   лежит   без  почв  и   нас   ни  кто,  не  ожидает.
С  нами   всё,  что   гибелью   грозит.  На   сердце   смертное,  не жить…
В   нас  неизъяснимо     наслаждение.  Процветает.


Снова,   мне   хочется  в   туманность. 
 К  болотам,  где   низко      стелется   дым…
Что  б   под  недвижимым   торфом   пожары,   реальность.
Хочу  с   тобой   исчезнуть  молодым…
Всю  свою  исчерпав , сексуальность.



Нужна   авантюрная   женщина  в  вояже  неясность…
Мала   зарплата,  редкие   цветы.
Постоянна   непредсказуемость,  опасность…
Возвращение сомнительно.  Возможны  почести,  признания,  успех.


Рецензии