Как мне жить?

Вся жизнь моя кипит ,как буря .
В грозе ночной ,я путь ищу.
Один вопрос в душе храню я ,
Какие муки выношу !

Днём улыбаюсь я с друзьями,
Ночами плачу и пишу ...
За что досталась мне та учесть,
Которую я выношу....

Я лишь любить хотел всем сердцем,
Но сердце ты разбила мне !!!
И как мне жить с холодной бурей ,
Которую вселила мне....Dlj


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Мария Волиева   16.05.2018 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю

Хабиби Хабиби   16.05.2018 15:52   Заявить о нарушении