Только для женщин 6

Романс к 8 Марта

Сегодня мы предельно откровенны,
Хоть в этот миг и  не хватает слов,
О вас прекрасных, милых, совершенных,
Расскажем все , что шепчет нам Любовь!
Всё , всё, всё ,всё, что шепчет нам Любовь!

Мы знаем в вас всё средоточие вкуса,
Изысканность  красивых, нежных дам,
Испытанных носительниц искуса,
Что не отдать ни нотам  ни словам,
Нет не отдать ни нотам ни словам.

Не описать, не спеть, не выразить в сонете,
Всё то, чем женщины весенние полны,
Вы – соль земли, вы свет, что льётся в свете,
Вы – тайна, искра, тихий зов звезды,
Вы самый тихий, томный зов звезды!

Вы то, что в жизнь приносит неизбежность,
Мы, побеждая вас, но вами ж  пленены,
Ваш тонкий  ум, и доброта и нежность,
Как самые бесценные дары…
И нежность …как самые желанные дары.

В весенний день вы как бутон раскрыты,
И беззащитны , что мужчин пьянит,
Зимою долгой чувства не убиты,
И сердце так настойчиво стучит,
И сердце  почему то так стучит.

И в день весны, вселенского расцвета,
Коль пробудились все – природа, эта жизнь,
Мы славим вас с рассвета до рассвета,
И исполняем каждый ваш каприз,
Да, да , да, да, мы каждый ваш каприз.

Я подытожу – мы вас страстно любим,
Загадочных, безбрежных, дорогих,
Для поцелуя нежного мы ищем ваши губы,
Вчера, сегодня, каждый, каждый миг,
О, эти губы каждый, каждый миг.

И мы желаем, вновь подняв бокалы,
Вам мира, счастья, света и добра,
Но знаете ли дело лишь за малым,
Нам от дивана оторвать себя,
Нам  мужикам, поднять и оторвать  себя.




 


Рецензии