Что в свете меркнущего...

Что в свете меркнущего дня
здесь обретаю нынче я? -
Какой-то зимний рецидив
под бесконечный снег весною,
что снивелировал и успокоил,
и всё накрыл, вобрав в себя...
Он отодвинул молчаливо,
перечеркнув наискосок
одним штрихом, что гомонило,
пускало сок.
Да, это март...
О, ваша снежность,
кричу весне я из снегов, -
ведь мне хотелось бы о нежности
и о любви побольше слов.


Рецензии