Юности

Стихи начались страданием,
Закончатся им, увы.
Сейчас наяву молчание
Окутывает дворы.
Не помню, когда влюбился
И сжал авторучку в руке.
Мои повзрослевшие мысли
По-прежнему о тебе.
Я вижу, море синеет,
Но вместе мы оба слепы.
Наш мир оказался сильнее,
Чем юности эти стихи.
Вся жизнь без тебя пуста,
И если устану писать,
Начну с чистого листа
И старую брошу тетрадь.

05.03.18


Рецензии