Отгремела и отбуянила...

Отгремела и отбуянила
По-цыгански надрывная боль.
Но по-прежнему с неба раненого
В раны сыплется крупная соль...
Я всё выдержу.
Что ж, пусть падает.
Знаю, я никогда не умру.
В помощь небу,
Огромной лопатою
Разбросал дворник соль по двору.


Рецензии