Все изменяется

Все изменяется... за летом снова осень,
Потом зима и стужа за окном.
И как же так, у неба лишь мы спросим,
Мгновенно пролетает день за днём?

Так день за днём, за веком век проходит.
Зима, весна и лето, а потом...
Потом лишь осень в золото нарядит,
Не будет блеска... потом мы все умрем.


Рецензии