Дорогой человек

Все покинут, а ты рукавом слёзы вытрешь мне.
Нагрублю и обижу, а ты молча к сердцу прижмёшь.
Я была не такой, а теперь ты меня видишь нынешней,
И сегодняшний облик на прежний совсем не похож.

Обо мне до тебя так никто никогда не заботился.
Ты берёг, словно ангел-хранитель, от всякого зла.
Ты своей добротой изменил изнутри меня полностью,
Что теперь и не вспомнить, какой я когда-то была.

Не любимый, не друг — ты родная душа, в бессловесности
Столь подобная мне, что не верится: это ль не сон —
Лишь увидев тебя, ощущать, что ничто не изменится,
Как бы ни было трудно, всегда под твоим быть крылом?

Об одном сожалею — что нечем платить тебе сторицей.
В благодарность, чего ни отдай, всё тепло не вернуть.
Пусть душа за твою доброту ко мне светом наполнится.
Дорогой человек, береги себя. И — в добрый путь.


Рецензии
Да, Инна, доброта, забота и любовь всегда
изменяют человека в лучшую сторону... Прекрасно,
когда в жизни есть Дорогой человек! Берегите своих
дорогих, любимых, близких! Будьте счастливы!!!
С началом Весны! Пусть она будет доброй и принесёт
Вам крепкого здоровья, счастья, любви, благости!!!
Мир Вашему дому!
С уважением, с весенним теплом, Агафи.

Агафи   05.03.2018 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, взаимно! Счастья и тепла.
С уважением,

Подзорова Инна   05.03.2018 14:01   Заявить о нарушении