За тобою я пойду... песня

За тобою я пойду,
отведу твою беду,
от беды твоей тогда
не останется следа.
Не грусти же, подожди,
не разбей любви хрусталь.
Ты поверь - пройдут дожди,
и прозрачной будет даль.

Про обиды позабудь,
ты махни на них рукой
и поймешь сей жизни суть,
и придет к тебе покой.
Все печали отойдут,
будут светлыми мечты,
и душа найдет приют,
если помыслы чисты.

Хочешь,  я приду в твой сон?-
Уведу в волшебный лес-
там полным-полно чудес,
запоем мы в унисон.

Отчего же ты молчишь?
Нам не нужен плен оков.
Отчего такая тишь?-
Ты скажи, хоть пару слов.

Так давай, взлетим в страну,
где полным-полно чудес,
встретим новую весну,
будет праздник до небес!
Повенчаемся с тобой,
звезды нам подарят свет.
Будем мы одной судьбой
много зим и много лет.

Все печали отойдут,
будут светлыми мечты.
И душа найдет приют,
если помыслы чисты.


Рецензии