Боль сподвигает

Болит, живой лишь это значит,
И то, что там сейчас с тобой,
Ты можешь сам считать удачей,
Ведь ты ещё пока живой,

И то что боль ты ощущаешь,
Могло бы радовать тебя,
И болью жизнь в тебе проявит,
Что до того не ощущал,

Лишая ты себя комфорта,
И в этом помогает боль,
Ты не стоишь тогда на месте,
Желаешь двигаться вперёд.


Рецензии