Выпускница

Школа за спиной
Последний звонок
Хочется порой
Снова на урок
Встретимся? Давай!
Рот не разевай
Маму мне не обойти
Вечером до девяти
Цветы, шоколадки
Провожай до дому
Будет всё в порядке
Нельзя по-другому
Романтика голая
Секс он не для нас
Выпускница новая
Жжёт десятый класс
Прожито так мало
Вдаль лежит дорога
Пока не осознала
Прожито так много
Строгая маман
Девушку блюдёт
О держи карман
Мелочь упадёт
Приглашай в кино
На сеанс дневной
Как положено
Ухаживай за мной
Встретимся? Давай!
Рот не разевай
Маму мне не обойти
Вечером до девяти
Цветы, шоколадки
Провожай до дому
Будет всё в порядке
Нельзя по-другому


Рецензии