Полуправда

Это только полуправда,
Это только полумеры,
Только песнь больного барда,
И огонь... с запахом серы.

Нет проблем раз видишь душу
И измен... раз веришь свету
Можно ждать, а можно слушать
Не доверившись... навету.

Можешь сам всё это делать
Можно делать вместе с другом
Не тревожа чью-то веру
Главное... лишь не по кругу.

И тогда ты будешь счастлив
С чувством жизнью налаждаться
Теми, кто своим участием
Жаждет тоже... пообщаться.

Но это только полуправда,
Но это только полумеры...


Рецензии
не выношу полуправду...

Бобрякова Елена   05.03.2018 18:10     Заявить о нарушении
Да это очень неприятно

Эръзя   05.03.2018 18:56   Заявить о нарушении