Душа

                С    нами            Бог   !

            Печатается   по    Благословлению     Отца     МиХаил


             Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь   !    Автор


                Д у Ш а .

                Совсем   паршивая    Погода  ,
                Бураны   стонут    и    снуют ;
                Да  льют   дожди   к  исХоду   года ,
                Чтоб   нарушать    Славян  уют   !

              Учеба  стала   не  в   почете ,
              Тоскливо   с  картами корпеть ;
               Душа    Солдат  теперь       в   Полете  ,
               Она  не может   усидеть   !

     С  любовью   и    Благодарностью  ,  молитвкнно  пребывающий   с    Читателем

    Поэт---Христианин        Валерий    Куракин--Кокин   г    Орел





               


Рецензии