Только для женщин 5

О, Женщины, молюсь за ваш покой,
Храни  Вас  Бог от бед   и от ненастья.
Пусть свет прольется золотой рекой,
Даруй Вам Боже радости и счастья!

Даруй  Вам Боже света и тепла,
С греха сорви притворные личины,
Стихи, советы, добрые дела
Вам посвятят прекрасные мужчины.

Пусть отболит,   отплачет  грусть твоя,
О, Женщина, пусть до зари согреет
Тебя любовь  и страстная   рука
Любимого   волнует  и  лелеет!

Даруй же Боже мира и детей,
Одна лишь ты так хочешь, жаждешь мира
В людском  обличье  -  берегись  зверей
Войны проклятой пагубного пира.

О, Женщина, молюсь за Ваш покой
И зажигать готов я бесконечно свечи,
Лишь за здоровье, радость и любовь
Храни Вас Бог сегодня и навечно!


Рецензии