Как только солнышко пригреет

КАК ТОЛЬКО СОЛНЫШКО…

Как только солнышко пригреет,
Шурша, растает мокрый снег,
Трава чуть-чуть позеленеет,
Нарцисса вылезет побег,
Я буду там, спеша навстречу
К пропахшей влагою земле,
Тоске, болезням: «Нет!» - отвечу
И птицы будут вторить мне!
И буду я трудиться страстно,
Стараясь все скорей  успеть,
И вновь пойму, что жизнь прекрасна,
Что можно все перетерпеть.
Надеждой душу окрыляя,
Природу трепетно любя,
Я растворюсь в ней, уставая,
И позабуду про тебя.


Рецензии