Я набираюсь сил- Весна велит!

Я набираюсь сил- Весна велит!
Все цепи одиночества порвала!
Пускай ещё снедают страх и стыд,
Но я от них до чёртиков устала...

Расправлю плечи, небу улыбнусь!
Всё будет хорошо-мне Ангел шепчет...
Долой тоску, уныние и грусть!
Я просто буду жить по человечьи!

Потянется Душа к любви опять...
Стихи слогаться будут по ночам...
За то, чтобы тебя поцеловать
Пол Жизни я не думая, отдам!

Букеты ландышей на улицах дарить
Простым прохожим, протянув с улыбкой...
Смеяться, Богу радоваться, жить!
И не считать веселие ошибкой!


Рецензии