Балет на тоненьких коньках

Когда поэзия слетит
На хладный скользкий лёд,
Какие чудные стихи
Рождает сам полёт –

Поэзию из вечных слов!
Блаженны те слова.
Прикосновений острослов.
Кружится голова...

Я обожаю сей балет
На тоненьких коньках:
Он в сердце оставляет след
И в памяти шелках!


Рецензии