Какая Ты

Какая ты! Я обречён!
Бывают в мире же такие!
И твои волосы ручьём
Струятся нежно - золотые!

Я не пойму, что так смущён???
На самом деле это чудо!
И чем то нежным освещён
Из глаз твоих, из изумрудных.

Как ты! Я видел, на лугу
Цветут весенние ромашки
О, боже мой я не могу.
От красоты такой мурашки!

Вот если б ты, пусть не любя
Дала мне поцелуя воздух
Уж я бы точно для тебя
Все, все собрал бы звёзды.

И их на землю из ладош
Я бросил бы с охоткой
Чтоб видеть так, как ты идёшь
Небесною походкой.

И пусть вот этот синий мрак
С непознанной вселенной
Мне говорит - никак, никак....
Без милой и безценной!

Какая Ты! Я обречён!
Бывают в мире же такие!
А в сердце, в сердце горячо!
Моя любовь! Моя Богиня!


Рецензии